jueves, 24 de octubre de 2024
INGREDIENTES QUE SON TÓXICOS EN LOS ALIMENTOS MIENTRAS NOS DICEN QUE SON ESTUPENDOS EN LAS VACUNAS
Los principales medios de comunicación advierten sobre los ingredientes tóxicos en los alimentos y otros productos, pero las grandes farmacéuticas afirman que son “seguros y eficaces” para inyectarlos en nuestro organismo a través de las vacunas. Como diría aquél, "raro, raro ...".
La razón principal por la que hay flúor en el agua del grifo, aceite de canola en los alimentos y noticias falsas en la televisión es mantener el nivel de conocimiento de la población en el mínimo, pues en caso contrario alguien podría darse cuenta de cómo el gobierno practica el más innoble y continuo engaño. Si los 270 millones de estadounidenses que eligen vacunarse con cualquier cosa que los CDC consideren “segura y eficaz” simplemente usaran la lógica para darse cuenta de que están aceptando ingredientes peligrosos para su salud, tal vez no estarían tan enfermos, miserables y necesitados de medicamentos diarios para sus síntomas.
Las grandes empresas alimentarias nos recuerdan constantemente que debemos tener cuidado con el mercurio en el pescado, especialmente las mujeres embarazadas y en los bebés, pero ¿sabías que en las vacunas antigripales multidosis hay 100 veces más cantidad que la considerada inaceptable en el pescado? Decenas de millones de estadounidenses reciben inyecciones cada año, incluidas mujeres embarazadas y sus bebés recién nacidos, con una cantidad de mercurio exponencialmente mayor del que la EPA les advierte que puede haber en el atún o el salmón que comen.
El hecho es que la “comunidad” médica de expertos les MIENTE y les dice que la cantidad presente en las vacunas es tan “minúscula” que no les hará daño, o que es etilmercurio, no metilmercurio, por lo que es seguro. Se equivocan. Ambos tipos son neurotoxinas y nunca deberían inyectarse en un ser humano.
Si estos fanáticos de las vacunas, que están tan preocupados por el mercurio en su pescado, usaran un poco de lógica e hicieran un poco de su propia investigación, se darían cuenta de que el mercurio en las vacunas, catalogado como “timerosal”, es uno de los metales pesados más tóxicos del planeta Tierra, y cualquier cantidad inyectada a un ser humano es peligrosa, especialmente a una mujer embarazada o a un recién nacido.
El mercurio puede acumularse en el cerebro, así que si sumamos todas las vacunas contra la gripe que se han administrado a lo largo de los años, ¿qué tenemos? Millones de personas con enfermedades crónicas cuyos médicos no parecen poder averiguar qué les pasa. Tal vez sea porque sus médicos también les ponen la vacuna contra la gripe todos los años (y beben agua del grifo fluorada).
Lo que es aún peor es que se advierte a los consumidores sobre el aluminio en los alimentos y su filtración a través del papel de aluminio, pero el aluminio en las vacunas ayuda al mercurio a cruzar la barrera hematoencefálica, lo que aumenta la toxicidad y el daño allí.
A continuación se enumeran algunos de los ingredientes sobre los que las fuentes principales advierten constantemente en los alimentos, pero que no se mencionan cuando se trata de vacunas:
#1. Mercurio
#2. Glutamato monosódico (GMS)
#3. Aluminio
#4. Formaldehído
#5. Glifosato
Estados Unidos puede ser la “tierra de la libertad”, pero también es la tierra de las masas atontadas y con el cerebro lavado. Se han publicado innumerables artículos sobre la sal concentrada conocida como GMS (glutamato monosódico), que puede provocar horribles migrañas e incluso dañar el cerebro de un niño. Se encuentra en alimentos picantes, como la comida china, las patatas fritas y las sopas, y a menudo se utiliza como conservante en los fiambres. Tenga cuidado, nos advierten, no coma demasiado de esta sustancia.
Luego, eche un vistazo a los ingredientes de las vacunas que figuran en el sitio web de los CDC y encontrará glutamato monosódico en varias vacunas infantiles "recomendadas", así que, ¿dónde está la lógica en este asunto? Es incluso MÁS PELIGROSO inyectar glutamato monosódico que ingerirlo, porque las vacunas eluden el tracto digestivo protector del cuerpo, por lo que el glutamato monosódico pasa directamente del tejido muscular al torrente sanguíneo y puede atravesar la barrera hematoencefálica.
Los principales medios de comunicación también advierten a los consumidores sobre el formaldehído presente en los productos de construcción y las alfombras, que puede ser perjudicial para la salud, especialmente para los bebés y los niños. Tenga cuidado con eso, pero no se preocupe por el líquido para embalsamar que contienen las vacunas. Deje al Big Pharma pensar por usted (y así le irá).
También nos dicen que no debemos consumir herbicidas, como Roundup, que contiene glifosato. En el envase se advierte que no se debe ingerir (aunque se filtra en los jardines y los cultivos). Aun así, se ha demostrado mediante análisis independientes que algunas vacunas contienen glifosato, por lo que no es seguro ingerirlo, pero ¿acaso es seguro inyectarlo? ¿Desde cuándo?
(Fuente: https://www.vaccines.news/; traducción: Astillas de Realidad)
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